Объявлены лауреаты Премии «Хрустальная пирамида – 2022»

Лауреаты Премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников  «Хрустальная пирамида – 2022» были объявлены 2 марта на Весенней сессии Саммита HR-Директоров – X Практическом HR-Форуме «Мотивация 2022: человекоцентричность в эпоху цифровой трансформации».
 

DSC2845 3

В течение 10 лет Форум служит важной площадкой для встреч и обмена опытом среди профессионалов в области мотивации и C&B. В этом году основными темами форума стали забота о сотрудниках, поддержание психологической устойчивости в стрессовых ситуациях, оказание различного рода поддержки членам семей и формирование комфортной внутрикорпоративной среды. Большое внимание было уделено вопросам гибкой разработки HR-продуктов, основанной на постоянной обратной связи от сотрудников, гибридным форматам мотивационных пакетов, а также способам привлечения и удержания талантов, в особенности в ИТ-подразделениях.

Спикеры из таких организаций, как Русская медная компания, РКК «Энергия», Газпром нефть, Корпоративная Академия Росатома, Агентство инноваций Москвы, Галс-Девелопмент, Альфа-Банк, Леруа Мерлен, CarMoney, Detech Group, Softline, ЛАНИТ, рассказали об основных трендах в области вознаграждения и премирования сотрудников, поделились опытом внедрения wellbeing-проектов, инвестирования в таланты, создания внутрикорпоративных сообществ и вовлекающей рабочей среды, а также познакомили участников с современными кейсами по повышению вовлеченности и производительности за счет различных программ мотивации.

Завершила работу HR-Форума церемония объявления лауреатов Премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников «Хрустальная пирамида – 2022» в нескольких номинациях. Премия учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в рамках Премии HR Award, которая вручается с 2011 года в сотрудничестве с компетентным жюри, в число которого входят ТОП HR-руководители крупных российских и международных компаний и ведущие эксперты по управлению персоналом.

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ C&B»

Обладателем титула лучшего руководителя C&B в 2022 году и Гран-При «Хрустальная пирамида» стала Светлана Грайхе, директор по компенсациям и льготам АО «Альфа-Банк». <Очень неожиданно и очень приятно получить признание, тем более, что мы впервые участвовали и подавали заявку на соискание Премии, - прокомментировала Светлана Грайхе. - У нас действительно очень классная система мотивации, и я ее рассматриваю шире, чем просто традиционные фикс и переменные, для меня система – это, в том числе люди, которые работают в нашей дирекции C&B, отлаживают эффективность процессов, делают их удобными и прозрачными, и как результат, это наши довольные пользователи».

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В ОБЛАСТИ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА»

Награды в этой номинации были вручены в двух категориях: крупных компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек и компаний до 5 тысяч сотрудников.

Гран-При в номинации «Лучший проект в области мотивации персонала» категории компаний с численностью персонала более 5 тысяч человек члены жюри присудили ПАО «Газпром нефть». Диплом лауреата II степени получила ТС «Пятёрочка» с проектом «Полмиллиона за ошибку».

Обладателем Гран-При в категории компаний с численностью персонала до 5 тысяч человек в этой номинации стала компания CarMoney за комплексную систему адаптации сотрудников. Диплом лауреата II степени получила ГК ВТБ Лизинг за проект «Лига чемпионов – Энергия движения». Диплом лауреата III степени достался ГК Eqvanta, реализовавшая проект Eqvatoria.

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ СОТРУДНИКОВ В ПЕРИОД КРИЗИСА»

Награды в этой номинации также вручались в двух категориях компаний.

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2022» в категории организаций с численностью персонала более 5 тысяч человек стала Х5 Group. На церемонии организацию представляла Елена Клименко, менеджер направления «Бренд работодателя и внутренние коммуникации».

Диплом лауреата II степени получил «Газпромбанк» (Акционерное общество). Дипломом лауреата III степени в этой номинации был награжден один из крупнейших ритейлеров «Леруа Мерлен».

Гран-При в категории организаций до 5 тысяч сотрудников получила Группа компаний «Волга-Днепр».

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РАБОТОЙ УДАЛЕННЫХ КОМАНД»

Гран-При «Хрустальная пирамида – 2022» в номинации «Лучшая система управления работой удаленных команд» члены Жюри присудили компании «Ростелеком-Солар».

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА WELL-BEING»

Обладателем Гран-При в номинации «Лучшая программа Well-being» стал «Газпромбанк» (Акционерное общество). Дипломом лауреата II степени было награждено ПАО «Газпром нефть» за программу «Среда здоровья». Диплом лауреата III степени в этой номинации достался Всероссийскому банку развития регионов.

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШАЯ КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ В ОБЛАСТИ C&B»

Гран-При «Хрустальная пирамида – 2022» и признание в качестве лучшей консалтинговой компании в области C&B получила компания «PwC в России», российское представительство международной сети компаний PricewaterhouseCoopers, предлагающих услуги в области консалтинга и аудита.

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ МОТИВАЦИИ СОТРУДНИКОВ»

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2022» в номинации «Лучший продукт для мотивации сотрудников» стала Торговая сеть «Пятёрочка», внедрившая TikTok community «Я в Пятёрочке». Диплом лауреата II степени получило АО «Альфа-Банк» с работой «Ипотека для своих». Диплома III степени был удостоен «Газпромбанк» (Акционерное общество), реализовавший проект «Супергерои контактных центров ГПБ на защите Вселенной».

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШАЯ КОРПОРАТИВНАЯ СИСТЕМА МОТИВАЦИИ»

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2022» в номинации «Лучшая корпоративная система мотивации» стала ГК Eqvanta. Диплом лауреата II степени получила ГК ВТБ Лизинг.

▲ НОМИНАЦИЯ «ЛУЧШАЯ СИСТЕМА C&B»

Гран-При «Хрустальная пирамида – 2022» за разработку лучшей системы C&B в этом году члены Жюри присудили АО «Альфа-Банк».

Оргкомитет поздравляет всех лауреатов Премии «Хрустальная пирамида - 2022»!

И сообщает о начале приема заявок на Премию за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2022» в других номинациях, церемония вручения которой состоится 13 октября на XXIII Саммите HR-Директоров России и СНГ, а также на Премию «Цифровая пирамида – 2022» за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий, лауреаты которой будут объявлены 15 июня на X Форуме по цифровой трансформации HR «HR Tech Forum & Award 2022».

Подробнее на www.hraward.ru

ОРГКОМИТЕТ:
LBS International Conferences
Тел.: +7 (495) 926-78-70, e-mail: info@hrsummit.ru

Больше новостей на www.hrsummit.ru/hrclubnews

 

 

 

 

Новости

До конца лета открыт прием документов на соискание HR Премии «Хрустальная пирамида - 2022» и Премии в области устойчивого развития ESG Excellence Award 2022.
Подробнее
Церемония объявления лауреатов Премии HR Tech Award 2022 состоялась 15 июня на X HR Tech Forum 2022. Премия за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров и компанией LBS International Conferences под эг...
Подробнее

HR SUMMIT 2019

allianz-video

HR AWARD 2019

shyv

автомобильный партнер

bmw

ВСТРЕЧА С ЛЕО БОКЕРИЯ

3