31 марта встречаемся на открытом вебинаре «Увольнять или удержать? Способы оценить и повысить вклад сотрудников в трудовой процесс»

31 марта в 13:00 (МСК) на открытом вебинаре от «Ростелеком-Солар» «Увольнять или удержать? Способы оценить и повысить вклад сотрудников в трудовой процесс» обсудим, как оценить производительность труда и организационного развития и с помощью точечных изменений повышать эффективность сотрудника, подразделения и организации в целом. Присоединяйтесь!
 

1600х900

 

[Вебинар]: Увольнять или удержать? Способы оценить и повысить вклад сотрудников в трудовой процесс

Для того, чтобы успешно пройти кризисный период, необходимо оптимизировать управление человеческим капиталом. У компании, в которой есть инструменты борьбы с непродуктивным трудом, выгоранием и неотработанными процессами, больше шансов не только выйти из тяжелого периода с достоинством, но и повысить свою операционную эффективность.

31 марта в 13:00 (МСК) на открытом вебинаре от «Ростелеком-Солар» мы обсудим, как оценить производительность труда и организационного развития и с помощью точечных изменений повышать эффективность сотрудника, подразделения и организации в целом.

На вебинаре вы научитесь:
• Балансировать нагрузку и оптимизировать ФОТ
• Оценивать продуктивность труда подчиненных
• Предотвращать выгорание ключевых сотрудников
• Выявлять резервы эффективности в организации

Мероприятие будет полезно руководителям и HR-специалистам.

Зарегистрироваться на вебинар

 

 

 

 

 

Новости

До конца лета открыт прием документов на соискание HR Премии «Хрустальная пирамида - 2022» и Премии в области устойчивого развития ESG Excellence Award 2022.
Подробнее
Церемония объявления лауреатов Премии HR Tech Award 2022 состоялась 15 июня на X HR Tech Forum 2022. Премия за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров и компанией LBS International Conferences под эг...
Подробнее

HR SUMMIT 2019

allianz-video

HR AWARD 2019

shyv

автомобильный партнер

bmw

ВСТРЕЧА С ЛЕО БОКЕРИЯ

3